É tão bom recordar!
Deixar-se levar nos ventos de uma emoção do passado
Com o cheiro da infância
Do primeiro beijo
Das primeiras descobertas
Daquele dia especial...

Ahhh! Como é bom viajar nas asas do tempo
E revisitar nossas quimeras
E brincar alada com nossas alegrias
No playground da lembrança...

Irene Cristina dos Santos Costa - Nina Costa

************



Para o texto: RECORDAÇÕES
da amiga poetisa Nativa.

http://www.recantodasletras.com.br/prosapoetica/4008176
Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 28/11/2012
Reeditado em 28/11/2012
Código do texto: T4008932
Classificação de conteúdo: seguro