CAMINHOS DO CORAÇÃO
Quando a saudade já não for suportável
Diante dos dias intermináveis
Das noites sombrias e melancólicas,
Não espere que o tempo mude
E os sonhos se desfaçam,
Nem que chegue uma nova estação.
Encha de brilho o sorriso,
E de muita luz o olhar...
Corra depressa, fuja dessa solidão,
E trilhe os caminhos que manda o coração.