câncer
Ah meu benzinho
inda lembro-me de cada detalhe seu...
Meu coração pulsa fraco sem ti.
Mas que maldita essa doença!
Levou-te para tão distante de mim.
Oh, perdão, perdão!
Perdoe-me por favor meu bem
a culpa é minha.
Morreu lentamente
bem diante de mim,
mas sou cego.
Lembro-me de seu riso sem dentes...
Ah, mas que adorável!
Da fumaça do tabaco
pairando no ar e sumindo com o vento...
Assim como você benzinho.
Sempre forte
rindo sofrida da preocupação alheia.
Deus sabe o quão forte fora
apenas Ele sabe benzinho,
como sempre te admirei...
Mas não se preocupe meu bem,
pois já que sou fraco,
não aguentarei muito tempo sem ti.