Reencontro das Almas
A minha saudade é um sentimento que quando
não cabe no coração, transborda pelos olhos.
Saudade é solidão acompanhada, é a nossa alma
dizendo para onde ela quer voltar...
Saudade é sentir que existe alguém em sua vida
tão importante quanto você...
É quando o momento tenta fugir da lembrança
para acontecer de novo e não consegue...
É a lembrança que mesmo sem autorização, seu
pensamento insisti em trazer de volta...
É a angústia de um nó muito apertado bem no
meio do peito que persiste em nos sufocar...
Mas no fim, saudade é o amor encarnado no
outro...
É a busca incessante do meu eu que busca
você na tentativa de restabelecer o encontro
de nossos corpos e almas, mesmo que inutilmente,
mas na certeza de que um dia no breve espaço
do tempo e do espaço elas novamente se
encontrarão...
PARA TODO O SEMPRE !