Vício

O tempo ficou preso, perdido na saudade e me trouxe você.

Mantive-te longe do meu olhar, que ainda me atordoa.

Que sentimento louco é esse que satisfaz meus desejos,

mas te mantém bem longe do meu coração?

Que arrepia minha pele confunde minha razão,

que me faz perder a noção e me entregar.

Queria tanto resistir a essa vontade de te ter...

Você é o vício que me consome, me desnorteia!

Teu olhar me prende, me chama me paralisa.

Tuas mãos me reconhecem me enlouquecem...

Que pena que desejo foi tudo que restou.

Kika Brandão

Kika Brandão
Enviado por Kika Brandão em 27/11/2012
Código do texto: T4007260
Classificação de conteúdo: seguro