Paz

Uma dor aguda e certa

inunda o ar

de um cheiro de saudade que invade

o meu olhar

perdido na distância

e na ânsia de te ver em algum lugar

A dor da tua ausência em minha face

nasce cintilando em meu olhar

lar da tua imagem permanente

insistente

que a saudade vai buscar.