TUDO LEMBRA VOCÊ

o dia raiando

o nascer do sol, seus raios em mim

o vento soprando as flores do jardim

só me faz lembrar de você

a tarde envolvente

o ar que respiro pensando na vida

o tempo vivido antes de sua partida

me faz sempre lembrar você

a noite fria

as estrelas brilhando, a luar

meu pensamento indo a algum lugar

só posso ficar pensando em você

um outro dia raiando

nova tarde me chamando

e a noite de novo chorando

tudo lembra você

tudo parece envolver-me em sofrimento

o tempo devolve você em meu pensamento

nada posso fazer

apenas lembrar de você

dos doces momentos de felicidade

hoje bem distante da minha realidade

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 27/11/2012
Código do texto: T4007071
Classificação de conteúdo: seguro