SAUDADE DO MEU AMOR

O SAUDADE DO MEU AMOR, DO TEU CALOR, DO TEU SABOR

SAUDADE DAQUELA PAZ QUE SEMPRE TRAZ EM TUDO QUE FAZ

QUEM DERA AGORA PODER TE VER, PODER TE TER, PODER VIVER

SENTIR AQUELA EMOÇÃO, QUE TANTO FAZ BEM AO MEU CORAÇÃO!

FOI TUDO TÃO LINDO, TUDO TÃO PERFEITO,TÃO BEM FEITO

TANTAS ALEGRIAS, TODOS OS NOSSOS DIAS CHEIOS DE MAGIAS

QUEM DERA O TEMPO VOLTAR, DE NOVO TE OLHAR E TOCAR

SENTIR TEU CORPO ARDENTE, QUE FAZ PIRAR MINHA MENTE.

O VENTO TE LEVOU DE MIM, ME DEIXOU ASSIM,TRISTEZA SEM FIM

MEUS DIAS DESILUSÃO, PURA SOLIDÃO, DOR NO CORAÇÃO

MINHA VIDA ESTÁ VAZIA, ESTÁ TÃO FRIA SEM ALEGRIA

QUERO VOCÊ COMIGO, FICAR SEM TI É O PIOR CASTIGO.

A SAUDADE É MALVADA, ELA ME ESTRAGA, ME ESMAGA

QUERIA NÃO PENSAR, DEIXAR PASSAR, MAS SEM TI NÃO SEI FICAR

COMO NÃO TE QUERER, SE VOCÊ É O MEU VIVER, O MEU SER

EU SEM TI NÃO SOU NADA, MINHA VIDA É TOTALMENTE PARADA.

SEI QUE É DIFICIL MAS VOU TE ESPERAR,TE AGUARDAR, SEI LÁ

QUERO TE TER DE VOLTA, NA MINHA PORTA, NADA MAIS ME IMPORTA

ESTOU DE BRAÇOS ABERTOS, QUERENDO VOCÊ POR PERTO,AÍ SIM FICARÁ TUDO CERTO...........

NANY FERREIRA
Enviado por NANY FERREIRA em 26/11/2012
Código do texto: T4006084
Classificação de conteúdo: seguro