OVERDOSE DE PAIXÃO
Fitei-me na moldura daquele quadro.
Devagarinho o meu coração estava despedaçado.
A paixão tomou conta do meu coração...
Através d'aquele misterioso quadro.
Aquela moldura Refletindo a imagem
Daquela mulher, as suas lágrimas
Gotejavam por sobre mim, em instantes
Eu acordo e me vejo todo molhado...
Molhado, pelas gotas lacrimais
De quem partiu a muitos anos
Atrás, que força é essa?
Que Mistério
É esse?... Alucinação
Ou overdose de paixâo?
Max Uchikado
Todos os direitos reservados pelo autor.