Espírito Viverá
Espírito Viverá
Nada morre com o tempo
Ele pode correr mais que o vento
Relógios e ponteiros voando e voando
Memórias maravilhosas se eternizando
A vida é uma caixinha de surpresas
Deus nos deu nosso lar a natureza
Também nos concedeu a honra de ter a pureza
De encontrar remédio onde para muitos não se tem certeza
O que importa é que uma janela encontrará
Durma com os anjos e no seu repouso levitará
Sua alma para o amor de graça dará
Reflexo da barreira que o espírito viverá