MEU CAMINHO
Meu caminho verdejante
de muitas árvores e muitos pássaros
um céu infinitamente azul
cheio de brancas nuvens e encantamento.
Meu caminho escrito em versos
escutando a consciência da poesia
sentindo um vento fresco da vida
e a saudade do que era bom
do que era belo
do que era lindo....
A vida perfeita e sem destemor da poesia.
Um sentimento de fé na poesia
um sentimento de fé nos santos poetas.
Escutando Sinatra e lendo Drummond.
Meu caminho de sol
de verdes mares
e um azul infinito num céu brilhante.
O perfume do amor e da vida e da alegria
e da saudade e da esperança.
Não,
que não sejas sonho
utopia....
Que meu caminho seja de poesia e felicidade...
Que nosso caminho seja de luz e alegria
Sempre
Sempre.