AINDA TE AMO

Os pensares me tomam agora

Entre as nuanças dos beijos bonança

E o seu perfume no meu corpo é lembrança

E vagueio os olhos a tua procura.

Não tenho intenção de esquecer – te

Pois faz parte de mim agora

E se faz parte, como viver sem ter – te.

E o nosso amor não é loucura...

Quero te encontrar, beijar

Pegar em mãos e amar

Sacudir te, e viajar

A que saudades, do seu voltar!

Delírios de amor suspiro

Quando estou em rol contigo

A tentação e chamego

E beijo gostoso!

Molhados e sadios

Belos momentos

Todos nossos

E muitos ainda virão, ternos!

Pois quem manda na gente

É sempre o coração

Se o coração clama

A minha vida a ti é toda paixão.

Quero outros momentos

Para demonstrar o meu amar

E viver contigo, desejo viril

Mostrar a todos como ainda te AMO!

Heronildo Vicente
Enviado por Heronildo Vicente em 25/11/2012
Código do texto: T4003899
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.