Uma Saudade de Ti!
Clara da Costa
O cheiro dele...
meu perfume favorito,
que inalo com uma euforia inebriante,
com uma paixão inquietante.
O toque dele...
ardente,
quente,
presente,
mãos envolventes,
provocam arrepios.
O olhar dele...
me estende os braços,
grita pelos meus abraços,
denuncia vontades.
Na penumbra de corpos
sem palavras,
somos só nós e o silêncio
que nos basta.
Vibro dentro do peito,
em magia,
sintonia,
poesia...
Beijo notas musicais,
cerro os olhos
mato pudores,
celebro a vida entre as teias entrelaçadas desse amor,
com um arco-íris no olhar,
uma rosa na mão...
e uma saudade de ti...!