As manhãs dos abraços
Envolvo nos meus encantos
mas devolvo meus prantos
às vozes do universo.
Suspendo minha emoção
num gozo eterno
povoando meus recantos mais calados.
Desnudo o nosso verbo e os teus sonhos
nas manhãs dos abraços tão cheios de afeto.
Talismã de sorte em deleite dourado
no momento do agora em que sou sol,
manhãs de cores a viver nas gotas
da alma que se desnuda
na volúpia do desejo
de um novo dia!