A FUGA

A FUGA


FOI FUGINDO DA SAUDADE
QUE EU VIM TE VER...
TRAINDO A MINHA VONTADE
EU CHORAVA SEM QUERER!
CADA ''KM' NO TEU RUMO
A ANSIEDADE CRESCIA MAIS
...QUE JEITO CHEGO?
...COMO É QUE EU FAÇO?
DOU PRIMEIRO O BEIJO?...
DEPOIS O ABRAÇO?...
AH!...DEIXA EU CHEGAR...