AMOR EM BRANCAS NUVENS
Eri Paiva
É tarde! Na estrada estou!
Nada a fazer, a não ser
Deixar solto o pensamento
E ir atrás de você!
Olho o ceu, em brancas nuvens
Quais capuchos de algodão
Encontro você me esperando
Palpita-me o coração...
Lanço-me nos braços seus...
Enlaça- me então a cintura,
Coladinhos um no outro,
Sobrevoamos alturas!
Fazem festa à nossa volta
Estrelas de rara beleza,
Em seu tapete de luz,
Você me deita e me beija!
Uma cortina de nuvens
Guarda a nossa intimidade.
O amor que nos consome,
Tem sabor de eternidade!
Quanta ternura e carinho
No peito seu e no meu!
Gozar desse amor contigo,
Só mesmo pertinho de Deus!
Natal/Rn - 23. 11. 2012