MEU NOME É SAUDADE
O meu nome é saudade.
saudade que bate compassada junto com o coração.
Ela vive a me dizer que: sinto falta de você.
Sonho com você acordo dizendo o seu nome dia e noite até sem querer.
Saudade medonha insisti em me lembrar que virás com seu abraço gostoso de sentir com seu beijo quente pra acelerar meu coração e me fazer flutuar.
Num ritual que tem começo mais não tem hora pra acabar a saudade me traz você sinto o seu perfume pairando no ar se espalha pelo mundo fando os seres se apaixonarem dando a todos o direito de amar.
Meu nome é saudade mensageira do amor seja onde for me sentir significa chorar sentir falta chorar por amor.