O TREM

o trem partiu exatamente às sete horas

a manhã estava linda, o sol brilhava

deixo saudades, meu coração triste estava

no fundo gostaria de ficar mais um pouco

esticar os grandes momentos de prazer

em uma terra que tive o prazer de conhecer

não só pela terra, mas por algo bem especial

que mexeu com o meu puro sentimento

não podendo fugir desse envolvimento

o destino parece querer mudar minha vida

transformar os meus sonhos, me deixar viver

apagando minhas mágoas, me fazendo um novo ser

estou partindo triste, não uma tristeza sem fim

porque sei que breve com certeza vou voltar

sentir novamente o prazer desse lugar

onde conheci novamente o amor

que está me levando para um mundo mais real

mais sensível, bem preparado para a vida atual

esse trem é meu elo, ele fica entre nós

dependo dele para mudar minha vida

o trem é minha esperança na despedida

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 24/11/2012
Código do texto: T4002264
Classificação de conteúdo: seguro