SEGUNDO ERRO

Já parou para imaginar,

O que me fez mudar?

Assim de uma hora, para outra?

O que me fez agir de uma maneira tão brusca?

Quanto custa sofrer?

Quanto custa cometer o mesmo erro?

Quanto custa uma consciência pesada?

Quanto custa fugir de você na hora errada?

O resultado e as consequências,

Só quem sente sou eu.

Sei que errei, e será que tem perdão?

Não mereço, mais peço que pense.

Analise todos os fatores,

E veja que o que fiz...

Não é por vingança;;;

E sim por amor...

Por amor a mim...

Jorge Benevenuto
Enviado por Jorge Benevenuto em 23/11/2012
Código do texto: T4001251
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.