QUANTA FALTA VOCÊ FAZ
Hoje a saudade
Acordou-me mais cedo
Faz tempo, mas ainda lembro
Teu olhar distante
Mostrando o caminho pra gente
Valeu o teu esforço,
Pois tudo que tenho
E o que sou
Agradeço a você
Meu pai
Você foi importante
E me fez crescer
Apesar do sufoco
Não faltou amor
Nem um braço a me acolher
Hoje a saudade
Fez rolar meu pranto
Ah! Eu queria tanto
Teu abraço amigo
E a tua paz
Quanta falta você faz
No teu silêncio
Aprendia muito mais
Ainda é meu amigo
Meu eterno pai...