Sempre

 
Muito já chorei
Lágrimas de uma saudade
Que o tempo não leva
E nem permito
Caso ele queira te levar.
 
Foram lindos sonhos,
Belas primaveras,
Longos verões,
Momentos eternos
Que teve um stop,
Porém, permanece vivo
E nunca morrerá
Dentro do coração.
 
Sei que estás distante
Mas, sempre presente
Nos instantes marcantes
E também nos bobos,
Nos sorrisos, nas canções
Em tudo, há um pouco de você
E isto, me faz ser feliz
Ou às vezes, entristecer. 

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 23/11/2012
Código do texto: T4001034
Classificação de conteúdo: seguro