ISSO ME ACALMA

Busco voce:
No mapa mundi
Nas estrelas do céu
Na lua cheia e prateada
Nos raios dourados do sol
Em cada cor do arco-íris
Na chuva que escorre na vidraça
No sonho sonhado
No suspiro da saudade
Na angústia da vontade
Em minha memória
Pelos caminhos da história.

Nunca encontro você,
Em lugar algum.

De repente, me lembro,
Que guardei você,
Nas dobras da m'alma.
Isso me acalma.


(foto da autora- Central Pak)

(A saudade de minha mãe, inspirou esses versos)

Lenapena
Enviado por Lenapena em 23/11/2012
Reeditado em 23/11/2012
Código do texto: T4000852
Classificação de conteúdo: seguro