Difícil acostumar...

"É difícil acostumar com a saudade,

Talvez de momentos que você queria ter, olhar para lugares em lembrar de momentos que fizeram diferença,não ouvir mais a voz,não receber mais mensagens,porém todas estas coisas teu coração faz questão de revidar!

Com os olhos emaranhados,você segue,respira fundo,tem a sensação que verá em todo lugar e ao ouvir uma música que traduz seus sentimentos,percebe que o silêncio o seu coração foi quebrado!

Mesmo parecendo imperceptível é hora de acertar as coisas, desapegar mesmo que doa e deixar partir...E acreditar de novo,reconstruir!O tempo se encarrega de acertar e fazer com que você entenda as coisas!"

Layla(Fran) Barbosa
Enviado por Layla(Fran) Barbosa em 22/11/2012
Código do texto: T3999987
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.