Primeiro beijo
Não consegui dormir depois daquele beijo
Aquele dia,
Fiquei acordado a noite inteira,
Sentindo o calor dos teus lábios sobre os meus...
Sempre imaginava o que sentiria
Quando fosse beijado pela primeira vez.
Mas, nunca sonhava que a sensação,
Pudesse ser tão intensa.
Não sou mais o mesmo depois daquele beijo maravilhoso.
Quando lia histórias de amor,
Sentia que um contato tão íntimo com uma mulher,
Parecia ter alguma coisa de místico e misterioso.
E aquele beijo,
Foi à explicação para o mistério da natureza,
Para a beleza dos pássaros,
Para a delicadeza extrema das borboletas.
Aquele beijo,
Foi à coisa mais bonita que já me aconteceu.
Os teus lábios foram como uma chave
Abrindo as portas da compreensão da minha vida.
Escrita no dia 20.11.2003