SARÇA EM CHAMA
Minh’alma em silêncio
Vagando como o vento
Chorando o desalento
Já nem sei mais o que sinto
Acho que me perdi de mim...
O amor é uma febre!
A saudade uma doença
Sarça em chama!
Que não cessa de arder
Queimando meu coração
Você esta em meu pensamento
Quero-te a todo instante
Roubaste minha calma
Noite e dia penso em ti...
Sem você sombras o meu céu invadem
Quando fico sem notícias
Lembro-me da distancia
A angústia... Tristeza... Incerteza me consome
Sem querer me apaixonei
Perdidamente por você
Amor!Por favor, fale comigo
Diga que está tudo bem
O dia já vai amanhecer!
Eu ainda não dormi...
Pensando em você!