“Saudade”
Tanto amor havia nos teus olhos,
tantas palavras ternas,
teus lábios diziam,
tanto calor havia em tua voz,
e tanta ternura por ti eu sentia.
Tantas noites contigo sonhei,
quantas noites comigo sonhaste,
muitas vezes teus lábios beijei,
e quantas, os meus tu beijaste.
Mas o tempo passou e nós dois,
um adeus, dissemos a sorrir,
mas, atrás do sorriso...
uma lágrima,
devagar, teimava em cair.
Separamo-nos, sentindo uma dor,
uma dor tão grande no peito,
era a dor da saudade que vinha,
em nós dois, para sempre ficar.
There Válio
(mais uma dos tempos idos, guardada num caderninho)