Terra do Nunca

O tudo de nós dois...

apenas existe no mundo da fantasia

onde a cada amanhecer

tu me trazes novas quimeras

roubadas de um jardim florido de sonhos

onde habita a tal senhora dona Poesia

E como não aceitá-las?

Se eu sempre quis amanhecer assim

com o cheiro marcante da primavera

em flor e ofertada com mãos delicadas

Delicadas e tenras mãos de crianças

a brincar embevecidas e felizes

com suas próprias sombras

iluminadas e radiantes de sol

e de paixão pueril pelas descobertas

onde não existe o medo da entrega

onde somos nada mais que pássaros

ousando seus primeiro olhares

seu primeiro de muitos vôos

ao desconhecido e a um novo mundo

Vôo que nos leva a “terra do nunca”

Vôo em que ainda somos a imagem

perfeita das nossas ilusões etéreas

De fadas sininhos e Peter pans

Beijos minha Paixão!

Kellen Cristine
Enviado por Kellen Cristine em 21/11/2012
Reeditado em 22/11/2012
Código do texto: T3997733
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.