Saudade daquele tempo
Saudade...
a única palavra q amanhece e vai-se comigo a qualquer lugar...
uma saudade boba...
saudade de andar de bicicleta
saudade de comer pão com café
saudade de esperar minha mãe chegar do trabalho
saudade de arrumar a casa
saudade de prosear com os amigos
saudade de onde eu estudava
saudade do doce de leite
saudade de xingos...
mas essa saudade é como um nó
um nó que a cada dia vai fechando mais a minha garganta
...me sufocando..
e eu?
não posso gritar...
fico a esperar q um dia a saudade possa acabar
enquanto isso
minha garganta vai se fechar
eu nao posso mais falar...