Hoje sou

“Hoje sou mar em descanso

Trago no meu calmo balanço

Repouso para sentimentos que

Muitas vezes são instantâneos

Tenho aqui ainda as flores que você lançou

As promessas juras a intenção

Tenho também um coração tão fragmentado

Quanto às flores

Esparramando em cores, dores...

Só por hoje não tenho não quero ter formato

Às vezes me sinto tão formatado

Me enquadrando nestes dias

Sufocado pelo nó, engravatado

Posso mentir pra todos, mas

Quando estou comigo volto a ser

Palco, mascaras, musica

E surgem outras vontades

Hoje sou mar, de dia

O tempo que vaga rumo à eternidade

De noite tenho a lua, a luz e a tua

A minha, a nossa saudade...”

Kemii Athon
Enviado por Kemii Athon em 21/11/2012
Código do texto: T3997348
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.