O que sinto por ti?

O que sinto por ti não era passageiro

O que sinto por ti...

Ainda bate forte aqui dentro

O que sinto por ti?

O que sinto por ti não é ilusão

O que sinto por ti...

Também não é paixão

O que sinto por ti?

O que sinto por ti é algo mais forte.

Que me faz lembrar todos os dias

Dos momentos bons e ruins ...

O que sinto por ti?

Essa saudade de ti me grita...

Essa saudade de ti me mata...

Essa saudade de ti me desanima...

Essa saudade de ti que não passa...

Beatriz Gouveia
Enviado por Beatriz Gouveia em 21/11/2012
Código do texto: T3997291
Classificação de conteúdo: seguro