SIMPLESMENTE SUA FALTA!

Tudo neste momento recorda-me você!

Fecho os meus olhos,

e lembro-me de suas carícias, de seus pedidos,

de seu beijo.

Tudo me levava á um outro mundo,

o mundo do prazer.

Seu beijo me fazia ofegante, em teus braços

nada mais era preciso, pois tinha sua proteção,

nem queria fugir, sua satisfação era o meu prazer.

Hoje com os olhos abertos e atentos,

o meu pensamento e o meu corpo

só tem um sentido: VOCÊ!

Volta, te espero apaixonadamente!

Raíne Gomes
Enviado por Raíne Gomes em 21/11/2012
Código do texto: T3997193
Classificação de conteúdo: seguro