SAUDADE...

"Quem parte deixa saudade!"

- Assim disse algum poeta. -

Mas deixa saudade apenas

aquele que soube amar.

Sim, parte! E parte ao meio

o coração de muita gente

que, por amar quem parte, sente

vontade enorme de chorar!