Sem você

Sem você a beleza do luar

Ja não me encanta!

O brilho da estrelas

Ja não iluminam mais minha vida!

Sem você o calor do sol

Ja não aquece mais o meu corpo

Os meus lábios se recusam a dar

Um só sorriso Que não seja pra você!

Os meus olhos se negam a ver nada!

A não ser a beleza do seu rosto

Meu pobre coração bate fraco

Por falta de você!

Vem me ver vem!

Lady Ostan
Enviado por Lady Ostan em 20/11/2012
Código do texto: T3996523
Classificação de conteúdo: seguro