FATO

FATO

Queria era estar lendo

Algo que não fosse

Os poemas

Que escrevi pra você

Queria era escrever algo

Que não fosse poemas

Pra você

Queria era estar ouvindo

Alguma música

Que não lembrasse você

Mas

Em tudo você está

Qualquer palavra

Contém letras

Que formam seu nome

Te sinto na brisa

No cheiro da camisa...

O papel de parede

Dos meus olhos

É a sua foto!

É fato!

S. Paulo, 12/11/2012

www.cordeiropoeta.net

CORDEIRO de ITIÚBA
Enviado por CORDEIRO de ITIÚBA em 20/11/2012
Código do texto: T3996337
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.