AMAR POR QUE TE AMAR
Amar por que te amar
Chorar por que eis de chorar
Quando por amor fui relegado
Ao esquecimento dos teus braços.
Fui anjo enquanto aceitava
Meus beijos quentes e apaixonados
Delirando dizia que me amava
Na luxuria do amor entre almas.
No primeiro desatino fugiste
Como foge os entes desesperados
Ficou um vazio no peito uma ferida
Um ranço de tremenda infelicidade.
Amar por que te amar na solidão
Na raiva que ficou comigo aprisionada
Lembrando-me das horas de paixão
Dividida entre nossas almas.
Luiz Gonzaga Bezerra