Vou cuidar de mim...
Coração apaixonado...
Coração tolo e imbecil...
Coração apaixonado sofrido...
Coração apaixonado e triste...
Talvez á solidão me acompanhe...
Estrada á fora...
Por entre fronteiras...
Por entre sonhos e choros...
Tenho que cuidar de mim...
Não há paixão infinita...
Não há dor sem cura...
Não cura sem dor...
Agora vou cuidar de mim...
Chega de cuidar de quem nada quer...
Que é egoista...
Cuidarei de mim...se sobrar tempo cuidarei de um novo Amor...