Saudades!

Tristeza e arrependimento

ao saber que não te tenho ao meu lado agora.

Alegria e ansiedade

ao saber que te terei.

Não sei ao certo quando.

Mas espero esse dia

como se fosse o único da minha vida.

Volte logo!

Quero e preciso ouvir sua voz!

Raíne Gomes
Enviado por Raíne Gomes em 20/11/2012
Código do texto: T3995732
Classificação de conteúdo: seguro