Silenciosa Madrugada
Madrugada escandalosamente silenciosa:
Madrugada escandalosamente silenciosa:
incomoda!
Sequer um latido aos meus ouvidos.
A saudade se aproveita da minha fragilidade
e tenta me seduzir.
Monto barricadas imaginárias
que me protejam das tuas lembranças.
Fecho a janela e vou dormir.
Rogoldoni
20 11 2012
Este poema foi publicado na Antologia "Poetas Fazendo Arte em Búzios", Livro 2, 2013