CARTÃO POSTAL

Vi a tarde desfalecendo...
Minh'alma gritando agitada
Trazia uma lembrança contida de você
Assim,  desfechava-se o meu mundo vazio.


Senti você tão vivo na memória, pois
Tinha você nos olhos, a linguagem do amor.
No peito, uma dor me descortinava
Com meus segredos do coração.


Um intento inexplicável, transladava
Minh'alma, num silêncio confinado
Onde a solidão me absorvia
Num marasmo absoluto.


Cartão postal. Vislumbrava aquela tarde
Retratando cada fragmento, ainda de você
Marcado no meu ser. Assim expressava 
Essa paisagem amortecida
Numa imensa saudade de você.