Ali, sentado

Não recordo,

Não sabia,

Não indagava,

Não entendia,

A dor que sentia,

Era funda,

Era corrosiva,

Era forte,

Era explosiva,

A saudade que invadia,

Estava ali,

Estava sentada,

Estava bem perto

Daqueles que me rodeavam,

Nunca recordei,

Nunca quis saber,

Nunca quis entender,

A dor que eu sentia,

Só sei que era funda,

Só sei que era corrosiva,

Só sei que era forte,

Só que era explosiva,

O banco estava ali,

A lembrança estava ali,

Mas ela não estava ali,

E muito menos perto,

Daqueles que me rodeavam.

Valmir Silva
Enviado por Valmir Silva em 20/11/2012
Código do texto: T3995268
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.