Pedaço De Mim
Pedaço De Mim
Lembra daqueles telefonemas diários
Não existia celular a gente ficava em meio a fios
Sentado na cadeirinha lado a lado
Você em sua órbita, eu em meu navio
Era assim que chamávamos nossos lares
Que depois seriam unidos como dois pares
De muita pureza e harmonia espiritual
Gostava quado me chamava de intelectual
Não havia internet, esperávamos com ansiedade
O carteiro tocava a campainha final de tarde
Uma carta de amor em que os sentimentos rasgavam
Qualquer raio que pudesse atingir minha imunidade reprovava
Depois a chuva caia vermelha
Como se estivesse chorando sangue em nossa telha
Gostava tanto de ti que meu peito não aceita ser assim
Partir sem dizer Adeus arrancou um pedaço de mim