Uma saudade dolente
abracos
Ao anoitecer,
Sinto a saudade gritar,
O Peito a apertar...
É um sentimento l
atente, dolente!
Preciso lhe encontrar...
Onde estarás?
É o que grita minh'alma,
Saudosa, aflita, sequiosa...
Olho para aquele retrato...
Nosso retrato!
Isso, até que me acalma,
Por alguns segundos,
Meros segundos...
Pois o que quero mesmo de fato,
É novamente estar em teus braços,
Sentir teus calorosos abraços...
Encontrá-lo, abraçá-lo e beijá-lo,
Esse é meu desejo de paz...
Com essa saudade dolente,
Tão somente o teu amor me satisfaz!
SimoneMoreira
Enviado por SimoneMoreira em 19/11/2012
Código do texto: T3994708
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.