SAUDADE
Saudade
Saudade...
vara galáxias
descubra constelações
mova fronteiras
corte viadutos
passe os túneis
escale montanhas
dissipe as nuvens
banhe-se nas águas do oceano
aqueça-se ao sol
provoque emoções
mostre alegria
e encontre-se comigo
no meu coração.
Saudade...
vem de mansinho
aconchegue-se no meu colo
encoste-se no meu ombro
acaricie minha pele
roce meus lábios
aperte minhas mãos
alise meus cabelos
beije meu corpo
penetre-me profundo
desperte-me sentimentos
abra meu peito
busque minh'alma
e encontre-se comigo
no meu coração.
Saudade...
você que me toma
me aquece
me beija
me molha inteira
afague meu rosto
descubra meus sinais
sinta meu gosto
suavize minha dor
purifique meu ser
provoque-me palavras
mergulhe-me nas veias
dê-me a felicade
de encontrar-se comigo
no meu coração.
Saudade...
sou sua bem sabe
por isso o espero
de corpo e de alma
no desejo e na paixão
sonhando ou acordada
sem medo e sem tédio
na música que canto
nos versos que escrevo
no sorriso encabulado
quando penso em vê-lo
quando o amor cresce em mim
quando você se encontra
no meu coração.