Estava todos os Dias
Quando pensava perder
Não estaria disposto em sentir tanto
A inacreditável sensação de adormercer acordado
As horas usurpadas pelos anos
É assim a infinita luta pela vida
Com o amor perpetuando em meus olhos
Acreditaria se me contassem
Mas não acredito vivendo
Que duras são as penas sem um sorriso
Um suspiro leve com a dor
Arrebatou os meus mais sinceros sentimentos...