MEU E SEU!!

EU NÃO SABIA QUE DOIA TANTO

AGORA A SAUDADE, QUANDO EM MIM BATEU

TROUXE-ME AS LEMBRANÇAS

DO QUE JUNTO VIVEMOS

EM NOSSAS ANDANÇAS, ONDE VOCÊ E EU

NOS VIMOS EM FESTA, NUM AMAR CONSTANTE

SEM DIA NEM HORA, SÓ AMAR E VIVER

ERA TANTO O QUERER QUE EM NÓS HABITAVA

QUE EU NEM ME LEMBRAVA, DO MUNDO LA FORA

SEM DIA NEM HORA, TUDO ERA PRAZER

AGORA A SAUDADE QUE EM MEU PEITO BATEU

TROUXE-ME AS LEMBRANÇAS

DE NOSSAS ANDANÇAS

DE UM MUNDO DE AMOR, QUE É SÓ,

MEU E SEU!!

J R
Enviado por J R em 19/11/2012
Reeditado em 19/11/2012
Código do texto: T3993941
Classificação de conteúdo: seguro