Rosas

As rosas tão cheirosas

que plantei em meu jardim

são efêmeras, como a vida

que o Senhor deu para mim.

Somente a nostalgia do que nunca vi

e as lembranças que tenho de ti

não são assim, passageiras

e fugazes, como os velhos jabutis.

Mas ainda há rosas orvalhadas

e sangue correndo em minhas veias.

Saudade e tormento em meu coração,

enquanto que, no rosto, uma lágrima passeia.

Fernanda Reis
Enviado por Fernanda Reis em 03/03/2007
Código do texto: T399388
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.