ETERNA TORTURA

Não posso mais passar naquela rua,

A lembrança faz sofrer novamente.

A saudade aliada ao tédio, a solidão,

É sinal que o amor habita no coração.

E quando relembro do teu belo corpo,

Dos teus lindos olhos fitando os meus,

Sinto vontade de chorar e até morrer.

Deus, não estou conseguindo viver!

Ah! E tua pele macia e perfumada

Como uma rosa tão linda, tão rara.

Os lábios carnudos que tanto beijei,

Não me saem da cabeça; que farei?

Sei que você não irá mais voltar!

Estou quase fazendo uma loucura.

Minha vida não tem mais sentido,

Tenho vivido nesta eterna tortura.