A HISTÓRIA
AMOR SEM HIPOCRISIA,
SEM ECONOMIAS,
PROVEITO DE TUDO O QUE FOI BOM
BEIJOS COM GOSTO DE MEU BATOM
CADA SEGUNDO EM TUA COMPANHIA
NO ANDAR AS MÃOS DADAS
CUMPLICIDADE AMOR E HARMONIA
AMOR REAL FRATERNAL SEM IGUAL
HOJE MORANDO EM TODA CANÇÃO
AFEIÇÃO UM COM O OUTRO
TOMA ME COMO ESSÊNCIA VIVA
NATURALMENTE TODA PERTENCENTE A TÍ
A SAUDADE HOJE, PEGA-ME PELA MÃO
PRESERVAI EM MIM, O MELHOR DE TÍ.