RAMIFICAÇÕES...

MOMENTOS REAIS INTESNSOS SOFRIDOS...

AS LÁGRIMAS MOLHAM A SAUDADE DE TÍ

HOJE UMA SAUDADE BOA, MENOS DOLOROSA POSSÍVEL

HOJE UMA SAUDADE DO BEM QUE ME FEZ...

HOJE, SAUDADE DO AMOR QUE SENTÍAMOS....

ADEMAIS A AUSÊNCIA SUA E EM MEU PEITO ETERNIZADO

TEMPORARIAMENTE CANÇADA DOS DESAFIOS DA VIDA

LEVANTA-TE IMENSO EM MEU CONCEITO DE ESPOSA

AMOR INCONDICIONAL EM QUALQUER MOMENTO

COMO EU QUERIA AINDA ESTAR CONTIGO

SENHORA MARTINS DIAS
Enviado por SENHORA MARTINS DIAS em 18/11/2012
Código do texto: T3993061
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.