Depois do Adeus

Enquanto cai a chuva

e de cinza se veste o céu

transbordo minha amargura

guardando versos num papel

Em meu pensar viajo o mundo

passo por tudo, e ela não passa

penso na luz no fim do túnel

mas ela vem, e a luz se apaga

Me lembro quando ainda eu

saía lépido pelas ruas

contando os passos pra chegar

e confessar-te saudades suas

Mesmo ciente que não devo

ainda assim deixo-me levar

pois sinto falta dos seus beijos,

seus carinhos, seu olhar

Falta da simples presença tua

que me confortava, trazia-me paz

que preenchia-me de alegria

alegria a qual, não sinto mais

Por fim espero que o destino

acene a mim com piedade

e me regale um lugarzinho

ao lado teu, na eternidade.

Rafael Amorim
Enviado por Rafael Amorim em 18/11/2012
Código do texto: T3992965
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.